Cara hack Password fb Dengan Inspect Element

Selasa, 26 Maret 2013 | komentar (8)



 Username dan Password adalah 2 hal krusial dalam dunia maya.Dengan keduanya, kita bisa saja mengakses hal-hal yang sifatnya pribadi bahkan terlarang.Makanya, sekarang kita akan bahas bagaimana mengintip password.

Pada dasarnya, tutorial kali ini serupa dengan thread yang ini, namun bedanya kali ini lebih simpel caranya ;)
Klo yang itu kan pake script yang panjang dan jelas susah dihapal, klo ini mah, cuma modal klak-klik mouse dan nulis "text" doang :D

Penasaran? Yuk lanjut..

Quote:-- gunakan Mozilla :D

Quote:-- Misalnya, Anda menemukan form login yang seperti ini. (klo tidak seperti ini, jangan dibaca lanjutan thread ini ya, daripada kesel sendiri :p)
[Image: facebooklogin.JPG]

klo yg di thread yang ini kan kudu nganu-nganu skrip, nah klo yg ini kaga :D

Quote:-- arahkan pointer ke form password, klik kanan, lalu pilih Inspect Element
[Image: inspect.JPG]

Quote:-- pada bagian bawah browser, akan tampak seperti ini. lalu klik HTML-nya
http://2.bp.blogspot.com/-Qnf5_ExNv1A/T2L4FF2xMjI/AAAAAAAAAsk/bXUpjByZsf8/s1600/html.JPG

Quote:-- kemudian ganti type="password" menjadi type="text", kemudian tekan ENTER
http://3.bp.blogspot.com/-8l8sKozwEdU/T2L4badJxSI/AAAAAAAAAsw/nhbisMsbqeA/s1600/text.JPG

Quote:-- dan tadaaaaaa.. telanjang deh passwordnya :p
[Image: hasil.JPG]

Nah itu dia Cara Mengintip Password Dengan Inspect Element, bagi yg lagi giat belajar hacking mudah mudahan bisa bermanfaat
Share this article :

+ komentar + 8 komentar

14 Mei 2013 02.37

Wew ngeri kali :D

27 Juni 2013 19.21

keren juga tuh,..

2 Juli 2013 22.25

thank lain kali mampir lagi sobb

11 Maret 2014 02.34

kok ngk bisa??

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Afaf Template | Comic Online
Copyright © 2011. BLOG ILMU PENGETAHUAN, PROGRAMER DAN HACKERZ - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Blogger Afaf
Proudly powered by Blogger